18./19. Dezember 2015

Vereinsmeisterschaften der Jugend und der Erwachsenen

Die Teilnehmer der Vereinsmeisterschaft der Jugend.

16 Jugendliche suchten bereits am Freitag in der Hügelhalle ihren Vereinsmeister. Ganz oben auf dem Siegertreppchen landeten am Ende Yannik Bux (Jungen U18), Oscar Löwe (Jungen U13) und Julia Kümmel (Mädchen U18). Über Urkunden, Preise und Pokale konnten sich freuen:

Der Vereinsmeister der Herren.

Am darauffolgenden Tag galt es in der Winkelwiese-Halle aus einem rekordverdächtigen Starterfeld mit 18 Spielern den Vereinsmeister der Herren zu ermitteln. Hier holte sich im Finale Martin Hüttner gegen seinen Mannschaftskamerad und Doppelpartner Christoph Schmidt den begehrten Wanderpokal.

Die Ergebnisse der Herren im Überblick:

1. Martin Hüttner
  2. Christoph Schmidt
  3. Gerd Przybisch und Volker Hohlfeld

Der Sieger später: " Besonders freut es mich, dass ich mit diesem Sieg heute und dem Gewinn des Brettlesturniers im Sommer ein historisches Double erreichen konnte!"*

An beiden Tagen gab es im Anschluss an das Turnier noch Pizza und Getränke für alle!

*Anm. d. Red.: Das Brettlesturnier wurde 2015 zum 1. Mal ausgetragen.